OTROS TORNEOS DE VERANO

Los jugadores del club han seguido jugando torneos de verano y vamos a destacar los premiados en dichos torneos:

TORNEO DE TURRE

Ismael Asensio, María del Mar Ramón  y los hermanos Latre (Francisco y Javier) disputaron este torneo y cuajaron buenísimas actuaciones destacando la tercera posición de Francisco y el resto quedaron en las posiciones 6, 7 y 8.

OPEN DE FERIA INFANTIL

Aquí nuestro jugador más brillante fue Ismael Asensio Ramón que se proclamo subcampeón del torneo en una mañana mas que calurosa ya que dicho torneo se celebró al aire libre en el Paseo de Almería. Además su madre Maria del Mar Ramón fue la campeona en la categoría de padres.

OPEN DE NIJAR

De este torneo Javi Navarro se llevo un jamon por ser el mejor sub1700 de la competición y además salieron premiados. Y con trofeo y medalla fueron premiados Francisco Latre e Ismael Asensio.

OPEN DE BENAHADUX

Hasta la cercana localidad de Benahadux se acerco la expedición circuliana.  Gracias al promotor del ajedrez en dicha localidad Justo Gomez Cortes pudo tener lugar este evento. El resultado cosechado fue excelente ya que los 3 participantes ocuparon los 3 puestos del podium. . Enhorabuena.